8 937 225 26 46; 8 (8452) 25-26-46







Работа для девушек массажисткой без опыта

Работа в салоне эротического массажа – отличная возможность для заработка.
В современном мире найти работу может быть сложно даже людям с опытом, которые обладают высокой квалификацией. Рынок труда перенасыщен соискателями, поэтому неудивительно, что многие люди являются безработными, лишены возможности достойно зарабатывать и полноценно удовлетворять все свои потребности. Особенно сложно искать работу молодым девушкам, не имеющим какого-либо востребованного образования и опыта. К счастью, для них есть отличный вариант – работа мастером в салоне эротического массажа.

Требования к кандидаткам и особенности данной работы приведены далее.

Требования и обязанности
Наша фирма приглашает девушек на должность мастера. Опыт работы и профессиональные навыки приветствуются, но не являются обязательными. Тренер с большим опытом поможет соискательнице с приобретением теоретической базы, наработкой практики.

Основные требования к соискательницам:
  • привлекательный внешний вид;
  • доброжелательный настрой;
  • ухоженность;
  • желание изучать новые техники и методы массажа;
  • готовность доставлять клиентам радость.

Приветствуются такие качества, как коммуникабельность, устойчивость к стрессу, способность к быстрому обучению. Из обязанностей: выполнение расслабляющего массажа, уборка рабочего места.

Преимущества работы
Можно выделить такие преимущества работы в салоне эротического массажа:
  • Удобный график. Можно совмещать работу в салоне с обучением в университете и личной жизнью.
  • Стабильный поток гостей и обширная клиентская база. Это позволяет девушкам, работающим на должности мастера в салоне, беспокоиться о количестве клиентов.
  • Высокое качество жизни. Работа в салоне эротического массажа дает возможность девушке удовлетворять все свои потребности, приобретать то, что ей требуется.
  • Сплоченный коллектив. Дружный, слаженный коллектив – это то, что является преимуществом для любой должности. Мы принимаем на работу только тех людей, которые отличаются жизнерадостностью, коммуникабельностью.
  • Выплаты от 5 тыс. руб. ежедневно. Приобретение новой модели телефона, покупка автомобиля, вклад в копилку на квартиру – все это девушка сможет себе позволить, если устроится на работу в салон эротического массажа.
  • Можно работать без опыта и специальных навыков. Устроиться работать в Релакс-салон можно, даже не имея какого-либо образования. Вне зависимости от квалификации девушки, она будет получать достойную заработную плату.
  • Работая у нас, девушка может реализовать себя, развить определенные навыки. От мастера массажа не требуется особых познаний для работы – нужно лишь ответственно относиться к своим обязанностям. Удобный график позволяет взять выходной, когда нужно, спланировать свою деятельность.
  • У нас не бывает задержек зарплаты – выплаты поступают сотрудникам точно в срок. Вы будете иметь доход существенно выше среднего по региону. При этом вам не потребуется иметь большой опыт.

К прочим преимуществам работы в Релакс-салоне можно отнести помощь, которая предоставляется иногородним. Салон помогает иногородним с трансфером, обеспечивает проживание в комфортных апартаментах. Если вы имеете привлекательную внешность и готовы к новым свершениям, умеете быстро адаптироваться к новой работе, то вам стоит попробовать себя в массаже. Условия работы являются одними из лучших на рынке труда – мало какая организация способна предложить настолько удобный график и высокую зарплату.

Особенности эротического массажа
Эротический массаж зародился тысячи лет назад, отразился в культурах разных народов. К примеру, определенные аспекты эротического массажа люди запечатлели в изваяниях из камня, расположенных около индийских храмов, а также в трактатах китайских лекарей. Жители Японии, которые называли данный тип массажа сочетанием холода и пламени, 1-ми применили для него лед. Жители Древней Греции полагали, что эротический массаж должен выполняться в тепле.

При таком типе массажа выполняются те же движения, что и при обычном. Отличие заключается в том, что мастер нежнее и ласковее массирует тело клиента. Иногда при эротическом массаже применяются дополнительные предметы, к примеру, перышки, шарики, ледяные кусочки. Основное внимание мастер уделяет поглаживающим движениям, которые выполняются пальцами.